Есть смена нисхоящего тренда на графике четырехчасовом по паре AUDUSD на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6978 и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня у меня на временном интервале H1 был сформирован бычий уровень по цене 1.14788, который открыл направление роста и установил бычий приоритет на...
Нормально так прошлись на юг на индексе доллара сегодня, внушительное падение, повторяющее по сути прошлый понедельник, когда в похожем стиле упали, только лишь гэпы отличаются и в разные стороны были, а так все похожее. Пока не смотря на тренд...
GBPUSD Я отучила себя от такого подхода, типа движение уже прошло. Рынок ежесекундно даёт возможности, сигналы и точки входа. Пропустил один вход, ничего страшного, будет новый. Может сегодняшние низы - это начало восходящего тренда? Как вариант....
Приветствую. При таком рынке все меняется очень быстро в том числе по паре EURUSD, потому что 11.03 еще мы не пробили и не забрали цели в области 1.1575 и поэтому я хотел увидеть хороший откат, чтобы продать. Но уже к концу дня эти цели забрали,...