Отбой цены от уровня 0.8265 с разворотом цены вниз на графике дневном по паре NZDCAD в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и разумно открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду применять. В очередной раз...
Мартовский эксперимент "омиллионеривания" завершился неудачей. Требование безубыточности является слишком жёстким. Если бы вовремя закрыл убыточные позиции, то сейчас был бы на коне. На пике роста баланс превышал 118 тысяч. То есть стартовый депозит...
EURJPY Доброго вечера товарищи! Третий месяц наша пара рисует боковое движения с уклоном вниз. Ну а на прошлой неделе показали временные периоды м30 и н1 волну вниз. Ну что тут можно сказать в двух словах н4 показывает боковое движения, а внутри н4,...
USDCHF Я рассматриваю этот уровень, как промежуточный, раньше он проявил себя как сопротивление, не думаю, что станет сильной поддержкой. В случае, если уровень пройдут продавцы без остановки, "вычёркиваем". По целям могут вернуть к лоу месяца...
Нету таких трасс, Рубинович. Где можно до 400 разогнаться и не убиться. Но в рамках темы (для поболтать), конечно, сойдет. Поэтому его и берут. Потому что человек слаб, он это прекрасно знает, и делает так, чтобы не иметь технической возможности...