Как говорят психологи: человеческий мозг, лучше, запоминает последнее и на это ориентируется. Да, что было раньше - помнит, но это, только, когда, конкретно, начинает вспоминать. Можно сказать, что я готов был на GBP/NZD не только рассмотреть...
NZD/USD. Посмотрел на график, на мои настроения на выходных, и понял, что на рынке форекс нет ничего однозначного, тем более в мажорных и кроссовых парах. В субботу-воскресенье юг казался однозначным и неоспоримым. А в понедельник и вторник...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPUSD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Он начался формироваться от уровня поддержки 1.3218. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
GBPUSD Насчет ставки все-таки прогнозы плюс-минус совпадают, это все же не предсказание курса валют или чего-либо на какой-то период, а попроще прогнозы. Ну завтра вот как раз и будет ФРС и кое-что могут сказать на них, одни из последних для...
Всем привет. Я ранее писал о том, что рост по паре EURUSD ещё будет, так оно и получилось. Даже за вчерашний торговый день цена смогла показать свои намерения, и они как не странно сугубо восходящий. Быки поэтапно пробивают хая, а лоя вовсе не...