Да я сильно за продажи не переживаю, сейчас пока цена идет в общем на снижения, может повезет и смогу еще прикрыть продажи, а вот с покупками я бы расстался быстрей, но они пока не далеко находятся, пусть висят и дальше, я и так не мало потратился...
Если продажи находятся очень далеко, то вам перспективнее открывать продажи от текущей цены. Сейчас конечно цена может и пойти на верх, но продажи могут и дать прибыль. От продаж, которые давно находятся у низов вы не получите прибыль. Конечно...
Я не знаю сколько можно было зарабатывать на разных раздачах крипты, но не думаю, что много. Это была мелочь. Без вложений собственных денег заработать много не получится. Не встречал, чтобы на форумах можно было много заработать. Только на нашем...
GOLD_H4 Тройка для волны треугольника в максимальном комплекте и пора бы начинать тройку вверх для волны. Глубина последнего падения требует взять на вооружение вариант с упрощением всей коррекции до простой тройки для чего понадобится доделать...
Привет, Юрий! USD/CHF, H1. Вверху уже всё потеряли, сбили спесь быков. На 0,8000 шли, но не дошли. Уже на 0.7877 остановились при закрытии недели. На следующей неделе разработка южного вектора продолжится на часовой волне, надо выходить за...