#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 0.5700–0.5400. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» находятся ниже сигнальной...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...
Ну что ж, через 3 часа заканчивается конкурс у некстов, а я вчера угробила там конкурсный счет. Не знаю, зачем я это сделала, так как поднималась до 93 места (за которое дают счет в 10К). Наверное, хотела закрепиться в первой сотне, а может повлияло...
Госдолг Франции – дамоклов меч! Как экономику страны уберечь? Французская экономика оказалась в крайне сложном положении! По словам Франсуа Байру, премьер-министра страны, над экономикой Франции «висит дамоклов меч госдолга»! Это катастрофа! По...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9060 и возле дневного Pivot уровня 0.9091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9091 цена...