Сегодня, GOLD отлично протестировало тотальный уровень сопротивления 2663, на которое я рассчитывал, а затем, развернулось в сторону юга, и прогнулось до уровня поддержки 2645. На данный момент, идёт проторговка над уровнем 2645, и ещё не совсем...
А сегодня у нас скорей всего слепой день будет. Я не очень слежу за всякими там выходными, но вчера вроде ничего такого не заметил, календарь в США был активным. Ну да ладно, данный нет, левелс пока не сформирован, а значит идем по приборам, по...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Доброе утро! На EURUSD пока все, как и планировалось - снижение продолжается после слома последней локальной волны снижения от 1,0424. Бычью НКЗ 1,0406-1,0426 протестировали, выше ее не удержали, вчера закрытие дня сделали на 10 пунктов ниже от...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...