На паре GBP/JPY решил немного поработать против восходящего тренда и открыл ордер на продажу с тейк-профитом на уровне 196,200, хотя не думаю, что отработаем данный уровень сегодня, скорее всего, оставлю его на завтра, но нужно предварительно будет...
EURUSD Согласен, вероятность увидеть уровень 1.0500 очень мала, так-как пара развернется гораздо раньше и проследует по нисходящей траектории. Сейчас по паре возможен небольшой подскок вверх и уже потом начнется ценовое снижение, все это произойдет...
Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по GOLD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2583 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
По GBP/USD уже перелоя в этом году не жду, скажем так, мне бы точно не хотелось бы, вроде все четко как в аптеке закончили пятую в оф (А) и начали медленно тянуться в горку в рост в оф (В). Как еще с месяца два назад предлагал, что к новому году...
Продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар (пока не посмотрю недельный и дневной графики, на графики внутри дня не перехожу). И сейчас по AUD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном графике. Понятное дело, когда пара...