Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.91055, а также с более нижней поддержки 0.90875. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую. Да, как и были предположения с перекрытием поставок газа в Европу это потащило и нефтяные цены вверх даже с гэпом. Может это просто была истерика спекулянтская , которая вытащила до 73.72. Сегодня пятница и может быть откатят вниз...
По GBP/USD, не унюхал с волной (В), думал жевать ее будут долго и пара двинет в горку вчера, но случилось не так как задумывалось, пара не стала двигать в горку в продолжение волны (В) а тупо перелоем все пошло по бороде, дальше подтвердили, что...
EUR/AUD,технический анализ. Мне остается только поздравить Вас с хорошей продажей! А вот меня на этом движении выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Очень надеялся на то, что все обойдется локальной коррекцией к поддержке отм....
Надеюсь что так не потребуется сл трал и тп, поэтому жду когда цена пройдёт 100 пунктов, приключения после 200 пунктов начнутся! Если сигналы от муви увидел, то открою 001 лот! Что-то смотрю на индикатор барс и кажется что нельзя торговать пока не...