Привет. На счёт третего tsi смотрите сами, здесь уже я настаивать не буду но то что вы сами разобрались это конечно хорошо. А вот индикаторы и всё остальное конечно желательно держать на хорошей флешке, лично я не люблю держать всё на гугл диске я...
Приветствую Рублик, коллег ! Австралийский доллар выигрывает из за того, что страна продает большое количество энергоносителей, а они сейчас дорогие. Поэтому австралийский доллар чувствует себя так хорошо и вряд ли это изменится как то кардинально...
Нужно просто не выходить из темы вероятностей в тему ориентиров. Какая разница, куда они идут или не идут? Там смысл очень простой и против твоего утверждения о навыке как гарантии "всегда". Об устойчивости инвестиционного результата. Мы уже...
Да с продажами я чуть разобрался, мне в принципе чуть осталось, если бы конечно торговал бы без хвостов, но вот и покупки не далеко пока висят, это не продажу черт знает где, думаю что если отобьемся от 1,14, то думаю что сможет цена чуть подрасти,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD продолжается уверенное нисходящее движение. При чем сегодня валимся еще более быстро, да и сейчас давим в южном направлении. Что касается прощения, то просить его не за что,...