Я сегодня рискнула опять торговать золотом и нефтью, причем одновременно. Вывела быстро свои десять долларов, чему очень обрадовалась и начала дальше рисковать. Золото ещё поднялось, пока я выводила, это меня вдохновило на продажи, я подумала, что...
Напряжённый день сегодня выдался для продавцов GBP/USD. Как хорошо, что я открыл сделку от максимума практически, поэтому захватил откат. Но все ещё не понимаю, почему именно GBP/USD так сильно вырос. Остальные пары с долларом США на втором месте...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
Честно говоря после вчерашнего снижения во второй половине дня мне казалось, что с большой долей вероятности валютная пара сходит еще ниже. Но вот сегодня снова видим рост и цена снова торгуется выше пробитого нисходящего канала, так что теперь...
Да золото все таки пошло на тест 3400.00. Теперь возможно два варианта или открывать продажи от этого уровня 3400.00 или ждать пробой и открывать покупки на пробой, но не нужно забывать, что по золоте тоже иногда ложно пробивают уровни. Если будет...