#EURUSD Коллега, наверное, не уровень 1.1351, а диапазон 1.1350–1.1378, и я бы даже сказал 1.1360–1.1380, вот этот диапазон продавить не можем и падение делаем, но ещё более сильный уровень 1.13 и диапазон 1.1264–1.1280, вот куда продавим и...
Нет никаких сюрпризов по паре USDJPY и цена падает на графике четырехчасовом в рамках развития нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Индекс доллара США У меня на разных таймфреймах совершенно разные сигналы на покупку и продажу. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее был не только сломан боковой...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась, по дороге отработала цель и...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По нефти рынок открылся неслабым южным сюрпризом. А теперь нужно, чтобы ценник вернулся выше уровня в 60,00 баксов за баррель. Знаешь, зачем? В конкурсе СеверЮгФлэт проголосовал за то, что посетим и...