Татьяна, приветствую! Вчера EUR/USD все-таки смог не плохо подрасти. Нет, конечно, ожидалось, что подъем будет больше - прямо вот полетим куда-нибудь в космос. Но и так не плохо. У меня по дневному графику по индикаторной технике на сейчас...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD текущая торговая неделя началась сперва с бычьего гепа, а потом с бычьей дневной свечой за понедельник. Сегодня утренние торги проходят также под знаком плюс. Однако на первый план выходит...
Ну в общем у вас по каждому инструменту свои отдельные, не связанные с другими наработки. Не знаю там - учёт характера инструмента может, что там ещё может быть. По трендовости они видимо примерно одинаковы, можно сказать трендовые, ну там конечно...
Да... Полностью согласен, что нынче странно выглядит движение. Вот помню времена 2011 года или примерно такие же, когда на укреплении японской йены брал конкурсы с призовым местом. Да и тогда заработать пытался, ну как то опыта не было достаточно....
Где вы её запускали, на демо или в тестере? Я не знаю, что вы делаете с советниками, но у меня всё, как бы, работает. Покажите мне скрин с вашими настройками, начнём с них. По умолчанию настройки не всегда работают, а у меня как правило, они не...