GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...
Технический анализ актива MOODENG: стратегия на покупку Торговая пара MOODENG/USDT демонстрирует возможности для сделки на покупку с текущей ценой входа в $0.15977. Для защиты от потенциальных убытков рекомендуется установить стоп-лосс на уровне...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". GBP/USD "H4" — Sell. На графике "H4" пробит sell-уровень с закреплением по цене 1.29350, что открыло потенциал для снижения к поддержкам. Поддержка: 1.27787, 1.27000, 1.26879. ...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре AUDCHF на графике четырехчасовом. Только после отбоя цены от уровня 0.5657 с разворотом вверх поменялся нисходящий тренд на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них...