Надо и мне вафли испечь. Тоже недавно купила приспособление для этого, но у меня мультипекарь, с разными панелями. В основном бутеброды там делаю, с мясом. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Слава, заведи себе ВПН, и будет тебе и...
Продавцы в валютной паре GBPJPY смогли неплохо продвинуться вниз, но пока это лишь откат, после которого жду возобновления движения вверх. Ближайшие цели покупателей - уровни 198,50 и 199,30. Не исключаю, что при повторном подъеме к этим целям быки...
Вот ради этих моментов стоить жить , ты добился не рискуя но и прибыль не большая но для твоего плана достаточно, для меня это копейки конечно и поэтому жахаю на всю чтобы так же получить прибыль но в 10раз больше и дальше смотреть на это кайф, но...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, дошла до цели и...
Криптовалюта это был один из таких примеров, не более того. Если поискать - то можно найти и успешных людей на форуме и их темы. Начиная от ручной стратегией и заканчивая автоматизированными торговыми стратегиями. Такие на форуме я тоже знаю. Ну и...