Добрый день, VALKOR! Спустилась как я и ожидал, у меня только ориентир чуть выше был на уровне 65,62(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме #CL. Что касаемо покупок, то почему бы и нет. Отбой от поддержки 65,62 уже не в первый раз делают,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же...
Что то #USDX, слишком долго слабеет, и нет коррекции хоть на какое то восстановление, пока не обновили минимум и цена может быть уже готова продолжить небольшой откат на север в коррекцию в волне (4), после чего жду еще одно снижение, что бы смогли...
Актив - GBPJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 189.437, превышающей уровень мувинга 189.284. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
USDJPY. 11.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...