XAUUSD Золото сегодня показывает растущую тенденцию и пробило верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5329 и у меня это согласно конвертов Envelopes зона разворота цены на юг так как тут находится предел роста цены по четырехчасовому масштабу на уровне 0.5344 и это уровень с отклонением в плюс 1% от обычной 55...
Два тейка отработано, с просадкой, но профит однако. Так он параллельно два с сиеной и своего гоняет. Хотя сегодня тут так тихо, аж непривычно. Я сегодня на одном депо назад вернул лов режим, но тейка увеличил до 50 пунктов. Мне этого будет с...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 190.965. Можно держать продажи вплоть до уровня 190.180. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Технически, наиболее перспективным выглядит продолжение развития парой GBP/AUD нисходящего тренда, а наблюдаемый сейчас рост пока можно классифицировать как коррекцию, вызванную лучшими, чем прогнозировалось, показателями композитного индекса PMI и...