По GOLD на графике четырехчасовом как начался от уровня поддержки 2957 развиваться восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Как раз в рамках его развития можно открыть ордера на бай и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.07384. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...
По валютной паре NZDJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 84.15. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...