Да нет, почему же? Как раз вот длительная торговля на демо и на бонусах - это путь в никуда. И торгуя лишь таким образом, не получится начать зарабатывать. Подсознательно отношение будет совсем другим. Недавно Шевченко выпустил новый видос с...
На этом уровне был разворот цены и так считают многие и поэтому может быть на нем и какое-то ложное движение. Конечно большая вероятность, что цена откатится на нем или развернется, но вот как будет происходить этот разворот посмотрим. Мне кажется...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Но. На самом деле глобальный разворот тренда тут уже прошёл....
Такие периоды тоже бывают. Более того, мне вообще кажется что лет так пять назад заработать с рынка было куда проще. Те же патерны, пин бары и многое другое отрабатывало как надо, а сейчас через раз. Я так вообще первые годы зарабатывал используя...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли очередные цели, обновили максимумы, но и закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в...