Преодолев линии Тенкан и Киджун H4, пара EUR/JPY достигла ранее обозначенной цели - уровня 184.36 (Мюррея 4.8) и продавцы приступили к штурму этой поддержки. Индикатор MACD переходит в отрицательную область, сигнализируя о приоритете нисходящего...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Покупаю из области -76.4%(0.98570) и -50%(0.98712), которая сформировала разворотную ситуацию нахождением, текущей цены 0.98601. Отбойные уровни -76.4%(0.98570), -61.8%(0.98649) заходные. У меня рост...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера начал потихоньку разворачиваться в сторону севера, а сегодня быки уже более уверенно повели пару в своём направлении. Но в данный момент пара подошла к уровню предыдущего максимума, так что дальнейший поход на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 113.78 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре EURJPY, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 184.686 над Kijun 184.515. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Здравствуйте! Счета 51393240 и 51305593 - свопы снова перестали начислять со вчерашнего дня. Пожалуйста помогите...
Привет. Знаю и поэтому по пятницам стараюсь неторговать. Но ты давай сильно не нервничай и не спеши с набором сделок. Даже если сейчас ниже уйдём, то будешь потихоньку прибыль набирать и потом со временем старые покупки прикроешь. Главное чтоб...
USDJPYВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
EURUSD. Я не успел запрыгнуть в данное снижение. Хотя еще с прошлой недели говорил, что на уровне 1,1650 оставили стопы покупателей и за ними надо вернуться. Вот так всегда: пишу вроде все правильно и ожидания выполняются, а сам не могу войти в это...
Доброе утро, Татьяна! #GOLD, H1. В итоге медведи взяли верх и GOLD продолжило падение. Рост уже на паузе, а снижение GOLD планируется до 4468.26. Эта поддержка вполне логично объясняется - это нижняя граница общего флета, который уже работает...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5644. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5656. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....