GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.33201. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт стабильный падающий тренд. EUR/AUD ,технический анализ.И старшие ТФ тоже показывают наличие дневного, нисходящего тренда. А часовик, это только подтверждает общую картину рынка...
Приветствую Вадим! Да, подвалило вчера счастье мишкам. В целом за неделю неплохо получилось пройти и самое главное, что в паре GBP/USD цель по четырех часовому масштабу еще вчера под вечер достигли и была она на уровне 1.3427 и я все свои продажи...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.56257 находится под линиями Senkou Span B 0.56553 и Senkou Span А 0.56659. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBP/USD торгуемся на уровне 1.3351 уже и уровень поддержки 1.3420 прошли еще вчера как нож сквозь масло. Думаю, что уже сегодня нам покажут таки минимум еще на уровне 1.3290, но я не жадничаю, из продаж...
Ой спасибо, действительно что-то я слишком уж обрадовался. Просто времени реально очень много ушло на то чтобы убыток отбить, поэтому прям облегчение. А так надо ещё от кучи сделок избавляться, начиная с валют и заканчивая всё теми же акциями....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3530. Планирую...
USD/CHF в зоне границы главного уровня 0/8 (0.78125). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...
SILVER По серебру медведи на текущий момент торгов тестируют линию поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по дневному графику (уровень 78,15), так что по технике торговли и учитывая текущий исторический боковик между 78-й и 89-й фигурами с...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в южном направлении, и на сегодня медвежий настрой всё ещё сохраняет свои силы. Но пара вчера оставила небольшие долги на севере, неплохо было бы забрать в ближайшее время. Так что...
Здравствуйте, VALKOR! #EURUSD, H1. Согласна, поэтому я вместо дневного перешла на часовом интервале отслеживать пару. Здесь всё понятно, как божий день. Идём вниз к 1.1591. Поддержка по прошлому пробою, его надо будет закрывать, хотя формальное...