USDJPY Я так и понял, что нужно торговать со стоплоссом. Как ты. Буду брать пример с тебя. Ценник по данной паре топчется в районе 159,00. Быкам, наверное, страшновато выталкивать цену повыше, боятся нарваться на валютную интервенцию японского...
Всем привет. По паре GBP/USD у меня лично нету никаких намерений на повышение курса в ближайшее время. Моя система на основе расширения Фибоначчи показывает рост цены к 61.8 Фибо уровню равного рыночному значению 1.3425, от которого в ближайшее...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3750 и выше уровня дневного Pivot 1.3749. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
В паре EUR/CHF продавцы выпустили свой шанс из рук, а еще вчера была у них возможность продолжения падения цены. Но в результате сегодня пара EUR/CHF торгуется уже выше уровней поддержки от часового и четырех часового масштабов согласно конвертов...
GBP/USD со вчерашнего дня откатывает от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, что у меня построен на нисходящий тренд. Первый импульс на снижение вышел активный, а потом в течении суток цена стала торговаться в нисходящем канале. Ситуация...
Выводит прибыль наш брокер ИнстаФорекс довольно быстро. Было много лет назад, когда можно было ждать два или три дня вывода. Сейчас уже давно такого нет. А ты до сих пор выводишь на #Litecoin? Посмотри на график как эта монета падает. Я не вижу...
Приветствую, коллега! У меня тоже получается, что скорее всего - общее настроение по #Bitcoin - на снижение. Но на сейчас вроде как просится коррекция в виде роста. Текущая котировка электронной монеты - 77299. ТО есть - мы в одном шаге от теста...
У меня тоже имеется несколько кредитных карт, но в Канаде это нужно для того чтобы был хороший кредитный рейтинг, это на случай крупных покупок, таких как авто, дом, ну или покрытие бизнеса. У нас на покрытие кредитной карты (погашение платежа),...
И добрый день Виктор! Вчера продавцы сделали дневное поглощение предыдущей восходящей свечки, и сегодня цена продолжает медленно сползать вниз, продавив поддержку 1.1597. Также получили обновление локального минимума на отметке 1.1581, и курс пары...
Еще один день и снова по #Bitcoin без каких либо изменений, цена не желает продолжать снижение в сторону поддержки Д1 68 350, но и сопротивление М15 77 900 пробить не могут, что бы обозначит коррекцию на север к сопротивлению Н1, в итоге пока стоим...
Картина маслом по паре USDCAD на назначенном графике дневном. От уровня поддержки 1.3550 успешно начался и развивается восходящий тренд. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду применять. Вместе как...