Всё зависит от региона. Бывает минус 30 ощущается лучше, чем 0. У меня очень влажный климат и ветра. 0 может ощущаться как минус 10 в других регионах. Ну и ветра делают своё дело. Ты приводишь исключение из правил. Из этого стоит сделать вывод:...
GBP/USD Полный разбор по валютной паре GBP/USD . Начинаю свой обзор с месячного таймфрейма , на данном периоде тренд восходящий и цена находится в диапазоне 1.3434 и 1.2030 . На данном периоде возможно еще снижение цены до уровня покупателя...
Всем привет! Приветствую! Да вот всё-таки тут пока непонятки на паре GBPJPY. Вот если на недельный временной период посмотреть, тут да, было снижение, но в целом тут ситуация больше на флетовую похожа. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик...
По дневному графику у XAUUSD идет последняя пятая волна. Правда, не очень понятна структура последней. Могут её мелкой сделать, тогда уже на следующей неделе мы можем увидеть большую распродажу. Так же есть шансы и 3000 увидеть, если будут её делать...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...