На сырьевом спот рынке NAT.GAS на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, ключевой уровень 2.647 так и не был преодолён, таким образом, предполагается падение рынка, так как с точки зрения (исключительно) волнового анализа, основной...
Это все так, но чтобы открыть реальный счет, нужны свободные средства. А с этим у меня загвоздка. Могу, конечно, выделить сотню баксов, но пока ещё с бонусами можно работать, попрактикуюсь ещё с ними. Все таки свои куда тяжелее терять. И не...
Мне тоже 22-го пришли, почему-то. А обычно (всегда) приходят 20-го. Похоже, наши с Вами бухгалтера... :"^наверное, где-то вместе отдыхали!...
Альтернативный нисходящий сценарий: Анализ USD/CHF. Комплексный мультитаймфреймовый анализ пары USD/CHF на среднем волновом уровне графика H4 указывает на возможность альтернативного нисходящего сценария. Применяя волновую теорию Эллиотта (EWA),...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...