Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4322. При достижении цены уровня в 1.4405, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Рыночная цена 2.21140 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 2.21500, которая заходит выше базовой Киджун-сен 2.21267, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Привет, уважаемые трейдеры. Ну вот и всё ушли продавцы от рынка и сейчас рулят только быки. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в цене 0.5665. Да, курс валюты отскочил от уровня 0.5585 к уровню 0.5680. Сожалению, что покупатели не...
Привет, Руфат, еще раз!День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0547. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...