Я вообще ожидаю уровня паритета по евро/доллару, но почему-то цена пока не спешит к нему приближаться. Последний раз опускалась даже ниже прежнего результата, как-то пока всё неоднозначно. По всей видимости, пока слишком мало сил для пробития...
Хм, не стали обновлять по золоту максимумы начала недели и срывать стопы продавцов GOLD. А так надеялся на очередное обновление хая с возможным ростом к диапазону продаж XAUUSD 2954-2957, но может просто отложили на будущее. Просто под конец недели...
Привет! Очень меня напрягает, что фунт вчера долг на 1,2434 не забрал, обычно такие долги сразу забирают, евро за таким долгом вчера аж два раза сбегало, так что я жду скорого снижения к 1,2434, но надо еще график фьючерса глянуть, может просто там...
#CL ,технический анализ. Не готов я вчера был рисковать и выкупать жижу на текущем отскоке. Готовил себя к продаже от 73 фигуры, уж слишком все просто смотрелось на тот момент времени: технический отскок-"дозаправка топливом"- импульс продолжения....
Приветствую, коллега! Хороших выходных и хороших всем профитов в торгах! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена продолжит расти. На часовом графике EURUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена продолжает движение выше скользящей...