Здравствуйте. Удалось вчера продавцам по Евро перехватить инициативу и активно пойти вниз на данных по нон-форм и безработице в США. В целом у них теперь хороша позиция, чтобы развить снижение на предстоящей неделе. Первой целью для продолжения...
Все может быть и быть всё может... а еще, 50 на 50 - это всё, с чем нам приходится работать. Итак, по AUD/NZD можно сказать, что что то получилось, а что то нет. Предыдущая продажа принесла неплохую прибыль, а вот договориться с кроссом...
AUD/USD Добрых выходных, Наталья! Доброго утра! Чуть ли не с месяц я ждал снижения котировок валютной пары AUUSD к отложенному ордеру на 0.7040, а стоило к нему подобраться вплотную, как удалил, поскольку не только к диапазону покупок подошли, но и...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня мы увидели более чем агрессивное снижение по серебру и мне кажется на этом падении вынесли большое количество покупателей. На дневном графике ранее был сформирован широкий нисходящий...
Само собой, когда-нибудь... В день, когда публикуются пейролсы, нет ни планов, ни стрелок, особенно, по GOLD, но пригогритеты свои озвучивал А я начинаю субботу с оценки графика Н1 (недавно начал подобную практику), чтобы оценить с какими...