GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То по...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что флэт начала текущей недели продолжился и сегодня. Цена упрямо и длительно буквально держится за линию индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P=1,1063...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем...
USD/CHF Приветствую! Понятно, что валютная инструмент Швейцарский Франк в паре с долларом уперся в зону сопротивления, которая и раньше не пропускала курс инструмента выше неё. И хотя сейчас не видно сильных отскоков от уровня вниз, тем не менее...