После того, как уровень 0.5676 (Мюррея 2.8) снова доказал свой высокий потенциал, пара CAD/CHF сменила направление движения на восходящее. Этому процессу способствует рост спроса на канадский доллара, как на сырьевую валюту. Индикатор MACD перешел в...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре EURCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.60134, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
GOLD По золоту снижение котировок на Американской торговой сессии проходит через фигуру "Медвежий треугольник" по часовому графику на фоне укрепления курса Американского доллара по всему валютному рынку, где на текущий момент торгов линия поддержки...
Это всё правильно, но это благие пожелания, которые обязательно будут нарушаться, такова природа людей - выходить за рамки. Мы потому и создали цивилизацию, потому что постоянно нарушали запреты иначе до сих пор скакали по деревьям с нашими...
В общем, снижение котировок валютной пары USD/CHF на дневном графике в виде развития второго зигзага «y», по всей видимости, откладывается из-за усложнения внутренней структуры связующей волны «х» до потенциальной плоскости или треугольника. Текущий...
#Bitcoin Есть снижение, поэтому покупки пока можно отложить. Продавцы смогли продавить цену ниже поддержки 80700. Теперь первой целью становится пробой уровня 79200, а дальше уже откроется путь к поддержке 78000. Покупателям не удалось поднять цену...
Ты же сам пишешь какие были бы высокие прибыли при риске 100%. Меня этому научил один из моих учителей по трейдингу. Только я раньше не понимал в чём преимущество этого метода. Поэтому и не применял. Серёжа, я не богатый. Скажу так. Что самый...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, в последнее время, используя определенный технический уровень поддержки, северные игроки пытаются активизировать свое направление, притом что, есть определенные технические...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут на время сдержать северные настроения, но, пока...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, не все сразу, так как общий восходящий тренд достаточно сильный, однако,...
Обида после потерь ведёт к мести: трейдер увеличивает объёмы, торгует «от балды» и нарушает стратегию. Это почти всегда заканчивается ещё большими потерями. Правильное решение — принять факт ошибок, остановиться и остыть, а не пытаться быстро...