Спрос на доллар возобновляется. Пара USD/CHF закрепляется выше критически важной зоны поддержек 0.7832 (сто часовая скользящая средняя - 0.7844 (стодневная скользящая средняя), в центре которой проходит линия Киджун H4. Быки достигли линии Тенкан и...
Сергей, приветствую! А у меня получается, что USD/CAD желает идти на снижение. Текущая котировка - 1.3660. Вот что у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
По #USDX, вчера немного еще продолжили рост, затем на откате смогли пробить поддержку М15 99.10, что стало подтверждением окончания текущего импульса и вероятней всего закончили волну (iii) of (1) of (iii), с коррекцией в волну (iv) of (1) of (iii),...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8730. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
NZD/USD. Вроде бы ситуация складывается так, что на Н1 видна область сопротивления и нужно было бы отсюда рассматривать короткие позиции, ведь актив не смог подняться выше 0.5877, но у меня совершенно другая торговая позиция. Как по мне, но данный...
Нет никаких сюрпризов по Platinum и цена снижается на наблюдаемом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
По GOLD, вчера совершили откат на сопротивление М15 4575.00, что должно было подтвердить рост на сопротвиелние Н1 4675.00, но к сожалению рост не смогли продолжить, решили перед ростом протестировать поддержку М15 и сегодня ночью ее пробили, ближе к...
USD/CAD Добрый день. На графике валютной пары доллар США/канадский доллар быки в настоящий момент пытаются обновить максимум пары на уровне 1.3760, ранее отмеченный индикатором "Зигзаг". В целом, пока это намерение поддерживается со стороны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1637. При подходе цены к уровню - 1.1646 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Понятное дело, что все мы хотим достаточно точно войти в рынок, но нету многих это получается, а когда участник рынка видит, что цена подходит к точке ликвидации позиции, то он нарошно начинает передвигать стоп, и возможно он правильно делает, так...