Вопрос вам. Можно спортсмену стать чемпионом мира, в любом виде спорта? Можно человеку стать звездой, певцом, музыкантом? Можно стать профессионалом хирургом, врачом? Как? Я думаю вы сами ответите на этот вопрос. Чтобы стать успешным человеком в...
Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.3400 и еще можно рассмотреть уровень 1.3420, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
EUR/USD,технический анализ. Этапы большого пути.... А дневной бычий тренд в рамках восходящего канала, вполне уверенно себя чувствовал дор тех пор, пока внутри него не образовался флэт, который боковым движением снёс линию поддержки дневного канала...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.0630. Прибыль...