Смотреть на спуск GBP/JPY в пятницу - это было, равнозначно, как смотреть на закат - красиво, но... Не было ни единого шанса, или обоснования зайти в это движение, то есть, продать кросс. А на календаре выходные, значит, для меня это время...
Странно как-то у меня получается с инетом! Цезарь посоветовал планет, чуток поработал и напрочь не хочет дальше. Вот успел только счет открыть и на этом ЛК не доступен. Поддержка кучу серверов мне давала, ни один не открывает! Все дело в ВПНах. Уже...
Приветствую. В любом случае и по паре EURJPY мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же уже надо отметить, что рост немного остановился, но все равно зависаем выше 184. И лично я полагаю, что мы можем забраться еще по выше. Тем...
Ну да, многовато как-то надо Фунту провалиться. Причём ведь и другие тоже ведь воспользуются таким падением, а значит для тебя толку от него маловато будет. Я то непротив что Silver ниже сходило, лишь бы без фанатизма как было у золота в прошлый...
В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары AUDUSD в настоящий период времени настрой я заметила нисходящий из 72 фигуры и в пятницу котировки пощупали линию поддержки 0.7139, откуда откатили чуть выше и за три часа до закрытия торгов...