Я не знаю по скольким торговым инструментам ты торгуешь, но я поступил бы иначе. Я бы не сидел в ожидании разворота цены, которого может и не быть в ближайшее время. Я бы продолжил торговлю. Пусть будут другие торговые инструменты. Можно и по...
#CL После вчерашнего заявления, что Китай начал возобновлять свой бюджет, что-то мне показалось, что нефть может пойти на повышение, но почему-то не особо в это верю исходя из графика. Практически обыграли вчерашнее повышение. И да, гэп, который...
Доброго времени суток. На GOLD у нас наблюдается пока лишь скромное снижение, которое не успело перерасти во что-то реально значимое. Вчера же был денек для быков весьма урожайный, но после всякого движения идут коррекции, что собственно вот и...
Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...
Приветствую. По AUDUSD действительно показалась возможность роста. Либо с текущих уровней либо с нового минимума может начаться хорошее восходящее движение которое для начала пробьёт верхнюю границу нисходящего тренда. Это примерно уровень 0.6260....