Вчера в основном и открывал сделки в покупку, я сомневался что сможем ниже уйти, хотя очень мне надо чтобы цена достигла 1,15, там все просто будет супер и я там планирую прикрыл продажи самые дальние, даже счет будет вообще практически без...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 158.97. И да, у меня тоже получается, что пара пойдет на север. Что в целом имеем по часовому графику по торговой системке с вертикальными объемами: - уровни Камариллья в настоящем моменте...
Прибыльность некоторых инструментов и конечно spx500, может быть и неплохой, поэтому с трейдерами я бы их не сравнивал, с их прибылью. По моему процентов 25 в последние годы была прибыльность у SPX500 и действительно не каждый инвестор ее догонит,...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3427. Что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабчока: - Бабочки у нас - судя по истории - были проставлены у нас подряд. Это показатель того, что рынок по началу у нас был...