У меня SILVER тоже смотрится на продажу очень неплохо - слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 30.08 и закрепление ниже этого уровня намекает нам на дальнейшее движение в южном направлении к целям на уровнях 144% и...
EURUSD. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Ну что сказать, просто шикарное нисходящее движение по итогу первого дня торговли получили по валютной паре EUR/USD. Аналогичное масштабное падение котировок получили по прямой коррелирующей валютной паре GBP/USD. Но у меня висят сделки по...
Karlsin, приветствую вас коллега. Прогноз по GBP/USD выглядит достаточно спорным. Да, пробой клина действительно мог бы сигнализировать о продолжении нисходящего движения. Однако, стоит учесть несколько моментов, которые могут повлиять на...
Новозеландский доллар в последнее время ведет себя очень неуверенно, в том числе и в валютной паре NZDCHF. Вот покупатели подошли к первой преграде (0,5100-0,5110), но опять преодолевать ее не спешат. Вновь пытаются откатить вниз, думаю, что у...