Богатырь, здрав будь! Да и по тебе, славный человек, веселости не особо наблюдаю: что-то ты меха гармошки не растягиваешь да в присядку вдоль околицы не идешь %-) Не грусти, скоро и на твою улицу без светофоров мопед с пряниками завернет По...
Вижу что 1.2680 должен быть хорошей поддержкой для цены, но даже этой отметки не хотят давать. Наоборот вон 1.28 достали и не так уж сильно после этого откатились. Я то надеялся на бурную реакцию. Очень надеюсь что хотя бы на этом рынок...
Не-не, мне тоже лайк не жалко ткнуть, поэтому вижу - тыкаю, ну по крайней мере там где вижу ответы на мои посты, то точно. По поводу вики и всяких там салфеток и прочего хлама, ну собственно зашел как раз таки на хлам, всякие мясорубки, салфетки -...
Как сказал Козьма Прутков: - Зри в корень...а корень это недельный график, и если на нём утром в понедельник появиться вторая свеча с длинной нижней тенью, можно с уверенностью прийти к заключению, что #Bitcoin развернулся вверх. А вся эта...
Ты прав — иногда новости и реакция рынка кажутся абсолютно нелогичными. Положительные данные по экономике, а валюта падает. Отрицательные — а она растёт. И да, складывается ощущение, что кто-то за кулисами дергает за ниточки, играя на опережение....