USD/CHF Цена может пробить уровень 0,7790 наверх, где то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 157.22. То есть пара движется в пользу роста. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 идет в пользу роста под скромным трендовым углом в пять градусов....
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/JPY у нас сейчас идёт сильный восходящий тренд и скорее всего он продолжится, но после отката. При росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке...
Доброго дня. Таймфреймы H1 и H4 более информативны для внутридневной торговли и, соответственно, для анализа, а дневной — для общего понимания или для написания поста. Как видим, по факту USD/ZAR торгуется в боковом канале и на сегодняшний день...
Погода отличная, можно смело куда-то выехать на отдых, но пока супругу не дадут отпуск, все поездки за город и пр, происходят на выходных. В Канаде обычно в июне месяце прохладно по причине постоянных дождей, да и в мае часто бывают дожди. Вот что...
Вчера, GBP/USD закрепился над уровнем поддержки 1.3544, и там же образовалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! В текущем моменте котировка GBP/USD - 1.3594. И вроде как получается, что на сегодня у нас намечается подъем по данной паре. Что...
Можно сказать, что я и ждал в понедельник продолжения роста USD/JPY, у меня, хоть, пара и проявляет, время от времени, чудеста стремительности и подвижности, у меня по этому мажору были, вполне, определенные и конкретные ожидания и планы, правда,...
На четырёхчасовом графике валютной пары фунт доллар. Ещё вчера цена пары развернулась от уровня 1,36526 и двигается в сторону юг. Сейчас пара торгуется прямо на среднем полосе индикатора Bollinger Bands на отметке 1,35989. Скользящей средней МА200...
EUR/USD Доброго утра! Пока не вижу разворота вниз по валютной паре EURUSD с текущих котировок, поэтому также жду добоя по верхам и только после этого полноценной коррекции. Да, какой-то откат могут дать и сейчас, но, на мой взгляд, что вчера, что...
Приветствую, коллега! И вы как бы не одиноки. Многие считают, что у #Bitcoin одна дорога - отрастать на север. Текущая котировка 81760. Итак, что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под...
GBP/CHF. А я вот так однозначно не могу говорить о том, что на недельном графике у нас приоритет снижения. Не говори... А GBP/CHF сейчас посмотрел, конечно, есть и некоторое удивление - конечно, как тут не удивиться, если на ГЭПах по американскому...