Запишу ещё одно достижение и оно у меня давно ещё с 2014 года, кажется. Достижение в том что, я умею находить фигуры разворота, неопределённости и продолжения тренда по графическому анализу и, как следствие, использовать их для получения прибыли....
Валютная пара EURGBP. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURGBP. Цена валютной пары 0.82986 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Ну и как можно серьезно относиться к чему то такому, где имеются предложения зажимать цену. В положительный замок. Еу это ж кроме смеха то ничего и не должно бы вызывать. Да еще и значит представлено это все было как какой то без рисковый метод,...
Вчера мы с тобой обсуждали торговые варианты по валютной паре EUR/USD на тонком рынке. Наше предположение, что последует восходящий сценарий, оправдалось. Первый сценарий не развернул котировки, и область ликвидности (выделена сиреневым цветом)...
А я искал и сравнивал, в отличии от тебя, поэтому мне есть, чем обосновать свои слова. С тем же успехом и бонусы можно назвать фантиками. Не я поднял этот вопрос, назвав огульно все пропы лохотронами и что там невыполнимые условия, при этом не...