GBP/JPY. Привет, уважаемые коллеги по парам. Валютная пара GBP/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 191.04. Курс валюты отдалилась от уровня 188.70. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень...
Сейчас можно включить платные сообщения, то есть чтобы написать сообщение, нужно заплатить установленную сумму в звёздах. Но я такое вряд ли буду ставить, так как порой пишут не спамеры. А вообще я узнал, что у этой схемы есть название и называется...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления сейчас второй ретест уровня если будет отскок от ретеста то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью тестирование...
Привет, Рабинович! Согласен по всем пунктам. Действительно мало. Но... если брать по минимуму (15$), то это 3% от 500$. Если счёт подрастёт до 1000$, то всего лишь 1.5%. Вроде бы не густо, но есть претензия на стабильность и самому торговать не...
Индикатор, определяющий альтсезон по 75% альты из топ100 выросших больше битка уже был "зеленым". 17 год - альта х250. 20-22 год уже х10-20. 23-24 альта сделала х3 в ноябре, а капитализация все та же 1,5-2 ярда. Нет новых денег в сфере, какой...