#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго вечера, коллега. Откроем сразу четырехчасовой график, Bitcoin на прошедшей недели упал на 13%, очень сильное нисходящее движение, естественно в приоритет только продажи. Цена сделала ложный пробой предыдущего...
Ну с этим конечно особо не поспоришь. Все мы по своей сути в большей или меньшей мере хомяки. На данный момент все кто покупал альткоины находятся в убытках, за фьючерсных лонгистов речи вообще не идет - они давно посливали свои депозиты. Если же...
Давно пора. Здарова! Ну, чо? Как там поживают прибалтийске миллионеры?))) Ну, как зачем... Я тут очередной Грааль изобрела. Причём ручной. И хочу замутить счета сразу в нескольких ДЦ. И вот, чтобы успевать везде выставлять сделки в одно время, мне...
EURUSD. После бурного роста на прошлой неделе, глупо было ожидать разворота вниз после остановки. Цена делает новые верха, и пока даже нет намёка на откат. Тут играет большую роль текущая перекладка фьючерс, могут простоять в узком диапазоне текущую...
Такие продолжительные сделки - для меня, совсем, редкость, хотя, если в просадке - то могу побороться за результат, локируя, усредняясь... Тут, главное не минус, я так считаю... Потому что, если взять объем побольше, то пересиживать очень нервное...