Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...
Вот сегодня у EURUSD была первая заявка на разворот при помощи американской сессии, но пока этого мало, хотя с такой бычьей свечой, как на дневном графике заявка получается серьезная. Но как видно опять эта свеча уперлась в старое сильное...
#GOLD. Приветствую, коллеги. GOLD продолжает рост, хотя он, по сути, несколько замедлился, и, по сути, даже был сформирован разворотный свечной паттерн. Но на Европе металл начали потихоньку откупать, далее получаем закрепление выше уровня 2747, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.44. При подходе цены к уровню - 162.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...