Приветствую. Пара EUR/USD возвращается к отметке 1,0450 на европейских торгах в среду, компенсируя потери, вызванные тарифными угрозами президента США Трампа. Трамп предупредил, что тарифы будут введены в отношении Европейского Союза....
По акцяям AAPL имеем на сегодняшний день 22.01.2025г достижение нижней границы основного нисходящего равноудаленного нисходящего канала с хорошим углом наклона и правильностью построения. При этом в действии остается медвежьи паттерн на снижение...
Инструмент американская нефть. С вашим мнением перекликается и выступление Главы Еврокомиссии Фон дер Ляйен на Всемирном экономическом форуме в Давосе. С одной стороны свои ошибки признала, а часть вины всё же переложила на РФ. Железная логика. А...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8430. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...