Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вероятно, мы станем свидетелями усиления медвежьих позиций по мере угасания силы быков, особенно учитывая сигналы, поступающие с дневных свечей, свидетельствующие о том, что USD/CHF готовится к снижению, потому...
Приветствую вас, бесстрашные охотники за прибылью! Давайте погрузимся в воды "Капитана Сильвера" (Silver) – посмотрим, что он нам приготовил! График, как видим, закрутился в районе скользящих средних на уровне 30.310, и здесь явный уровень...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.4260. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL и налицо падение нефтяных котировок на рынке. Такое мое мнение и я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...