Привет. Это как это у тебя получается, мне принцип не понятен. Вот например цифра по нефти 77,26 и что это дает? Если еще торговать в среднесрок, типа нефть растет или падает, то ладно. Но ведь ты по движению торгуешь и как я понял короткими...
Привет, Вадим. По ходу, пока с продажами перерыв. Точнее, продолжение тренда временно приостановлено. А вот продажи активируются при приближении к очередному сопротивлению. Как вот давеча и случилось. Только я продажи не торговала, а вот к покупкам...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Смотреть на вершины на графике это самое основное, именно от вершины цена уходит и ставить стоп за вершину будет логично, точнее правдоподобно. Может быть в случае чего вершина может быть переписана в дальнейшем - но этот факт остаётся фактом....
По финансовому активу #Bitcoin цена находится у нижней границе основного, правильного, восходящего, равноудаленного канала, который можно увидеть на тайме Н1 и более старших таймах. Канала с довольно широкими границами, есть повышенная волатильность...