Я знаю в чем причина. В конце номера счета, и пароля инвестора стоит точка. При копировании точка попадает в номер счета и пароль инвестора. Я скопировал так, что точки не попали. И у меня в терминале счет открылся....
Доброе утро! С одной стороны ты прав, что лучше не лезть в торговлю. Здесь даже не столько именно вся эта возня в преддверии инаугурации дает влияние на рынок. Я даже сомневаюсь в том, что правильно понимаю движение GBP/USD, ведь по итогам ушедшей...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали торговую неделю, посмотрим, смогут ли они начать развивать движение наверх в итоге или нет. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может...
#USDX. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто,...