По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10487, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10715 из...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD показывает коррекционный...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, а вот сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в этом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 250,00. Наше предпочтение: Покупать выше 250,00 с...