Стоит омтетить, что и по SILVER все очень не просто. При чем сегодня также валимся и в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же у нас остается нисходящее движение. И можнос казать, что есть куда спускаться. Потому что после обвала в...
Продолжается торговля в диапазоне на графике USD/JPY. Цена выбралась в середину 159 фигуры, тут у нас имеется наклонное локальное сопротивление. Также чуть выше находится круглый уровень сопротивления 160.00. Пока быки не пробьют данную зону...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Вот и полетело SILVER в сторону юга, хотя я этого прогиба, ждал ещё вчера. Движение вниз конечно было, правда не такое стремительное. Сегодня драгметалл уже преодолел уровень поддержки 69.33, и продвигается дальше вниз, медведи настроены на...
Не стоит забывать, что завтра пятница и запил цены явно будет. А так то, даже Трамп со своими твитами не особо поможет так сказать. Поэтому по существу, рост я для себя не рассматриваю, а значит и шкуру в марте месяце не сниму, понравилось быть...