Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по валютной паре EUR/NZD видно довольно сильный тренд вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,9415 и закрепилась выше него, превратив сопротивление в поддержку....
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
#CL / Нефть / OILUSD Привет! Не угадали. Цена ломанулись в низ дальше. Я её ловил от моей долгожданной синий поддержки. Правда не ожидал такой прыти. Для меня было полной неожиданностью, что цена за день пролетела в верх 700 пунктов!!! Я бы и тейк...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...