Приветствую, Евгения! Конечно на дневном графике виден восходящий тренд по раскрытию скользящих средних. Однако исполнение сигналов стохастика наступает раньше чем исполнение условий скользящих. Или скажем так, что если по ходу движение основного...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 ((96.875), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 310.1 пункта. Данный уровень - это нижняя отметка торгового диапазона....
Биржа паер. Сегодня 19 число а это значит согласно финансовому я должен купить биткоин. И я это сделал. Теперь у меня 2066 сатошей и общая вложенная сумма 221 рубль 87 копеек. Доход пока получается 6 рублей 63 копейки. В процентах это будет где-то...
Ситуация для AUD/USD может стать разворотной, но пока еще рано об этом говорить - с одной стороны мы видим, что дойдя до недельной маржинальной контрольной НКЗ (0.6166 - 0.6153), которая совпала с уровнем Мюррея 1/8 мы получили первую реакцию в...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD все также снижается, так как нисходящая тенденция еще не сломана. Да к тому же еще цена продолжает свою торговлю под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...