Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас всё очень интересно в том плане, что продолжилось локальное восходящее движение. При чём и в пятницу мы не плохо подрастали, да и уже сходили выше 1.25, но всё-таки там так и не получилось закрепиться. Но уже...
В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три разных таймфрейма: недельный график, дневной график и четырехчасовой таймфрейм. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: Основная надежда на средне срочных продавцов, которые имеют...
Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. Так, слушаю про очередную пару, в которой ты ни чего...
USD/JPY Желаю хороших выходных! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, можно отметить, что, по итогу, повышение процентной ставки со стороны банка...