GOLD что-то резко в рост пошел. Я, конечно, ждал пробоя предыдущего максимума 2954 и планировал на этом пробое в покупки зайти, но как-то я этот пробой я поздно заметил. Неделю можно сказать в терминал не заходил и момент упустил. Сейчас золото...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Пара вчера закрыла день за зоной 1/2 нкз, что указывает на то, что с вероятностью 70% цена достигнет зоны нкз. Для продаж надо подождать тест зоны 1/2 нкз и там уже принимать решение на продажу по паттерну. Закрытие дня выше 1.4483 отменит сценарий...
GOLD - D1 Думаю что стратегическая цель у нас достигнута, отметка 3.000 долларов это феноменальный уровень который не наблюдался ранее на истории, и максимум цены за всё существование нашего драгоценного металла. С точки зрения технического анализа...
Конечно гораздо легче в психологическом плане торговать , когда есть основная работа, ведь это уже задел на кусок хлеба с маслом. Тути мотивироваться хорошо на дополнительный заработок с помощью форекса, ведь сразу возникает такая логика, что если...